2. Damen: 3 Spiele – 3 Siege!

Erstes Spiel – erstes Derby! (09.09.2023)
Nach einer schwächeren ersten Halbzeit geht die zweite Damen mit einer knappen 9:7-Führung in die Pause. Danach wurde vieles besser: der Angriff wurde wesentlich besser aufgebaut, sodass schlussendlich ein 28:19 auf der Tafel stand. Absolute Teamleistung, sauber!

Zweites Spiel – zweites Derby! (24.09.2023)
Die Kreisrivalen aus Lachendorf wurde in heimischer Halle empfangen. In den Anfangsminuten geriet unsere zweite Damen kurzzeitig in den Rückstand (6. Minute 3:4). Doch der Ausgleich konnte folgen und daraufhin auch die direkte Führung, allerdings konnte diese nur auf maximal 4 Tore ausgebaut werden (38. Minute 17:13). Lachte-Lutter kämpfte sich stets zurück ins Spiel und kam immer mal wieder zum Anschlusstreffer (47. Minute 18:17). Am Ende hat die Abwehr in Kombination mit unserer Torhüterin Alina uns die Punkte behalten lassen. Halbzeitstand 12:11, Endstand 21:18

Drittes Spiel – dritter Sieg in Folge! (07.10.2023)
Die Mädels aus Uelzen reisten zu uns an den Heisterkamp. Bereits im Vorfeld stellte sich unsere zweite Damen auf ein kampfbetontes Spiel ein und so kam es auch. Beide Abwehrreihen schenkten sich nichts.
In der 21. Minute entstand der höchste Rückstand des Spiels (7:10) aus unserer Sicht, doch nach einem Time-Out unsererseits startete bis zur Halbzeit einen 5:0-Lauf.
Uelzen gab nie auf, kämpfte sich immer wieder zum Unentschieden heran, aber am Ende war der Wille oder auch das Glück auf Berger Seite. Somit bleiben auch diese Punkte im Heisterkamp!