1. Damen: 3 Spiele – 2 Siege!

Erstes Spiel – Erster Sieg! (09.09.2023)
Da sind die ersten 2 Punkte auf dem Konto der 1. Damen durch einen deutlichen Heimsieg gegen MTV Eyendorf II.
Der Start gelang gut, sodass nach 10 Minuten ein 6-1 auf der Tafel steht. Dann kommen die Gegnerinnen besser ins Spiel und Bergen agiert nicht mehr konsequent genug. Zur Halbzeit blieb es bei einer Führung von 15-10. Nach der Halbzeit wurde es direkt nochmal etwas enger beim Stand von 16-13 (34.) und zusätzlich musste das Torhüter-Problem gelöst werden, denn Melina musste bereits in der 12. Minute mit roter Karte vom Feld und dann verletzte sich Jana. Konsequenz: Feldspielerin Janice muss einspringen und hat das richtig gut gemacht!
Auf dem Feld konnte seitens der Berger Damen nochmal aufs Tempo gedrückt werden, sodass in der 45. Minute 23-14 auf der Anzeigetafel steht. Dieser Vorsprung konnte bis zum Schlusspfiff sogar auf 32-20 ausgebaut werden.

Zweites Spiel – Erstes Derby! (16.09.2023)
Auch das 2. Saisonspiel kann gegen die Damen vom TSV Wietzendorf mit 18-23 (Hz 10-11) gewonnen werden.
Danke an alle, die vor Ort unterstützt haben #nurderTuS!

Drittes Spiel – Zweites Derby! (01.10.2023)
Leider musste sich die 1. Damen im Derby gegen die Damen aus Lachte-Luther mit 23:20 geschlagen geben!