1. Herren: 4 Spiele – 3 Punkte

Erstes Spiel – Erstes Derby! (09.09.2023)
Im Derby gegen die Herren aus Wietzendorf lief es anders als geplant, sodass die 2 Punkte im Heidekreis bleiben. Halbzeit 12:9, Endstand 29:21

Zweites Spiel – Erstes Heimspiel! (16.09.2023)
Auch im zweiten Spiel wurden die Punkte liegengelassen, sodass die Herren aus Lüneburg diese mit nach Hause genommen haben. Nach einer sehr durchwachsenen ersten Halbzeit steht ein 6:16 auf der Tafel, das in der zweiten Halbzeit doch nochmal etwas aufgeholt werden konnte und ein Endstand von 18:25 hinzunehmen war.

Drittes Spiel – Erster Punkt! (23.09.2023)
In einem Spiel mit dauerhaftem Führungswechsel zwischen beiden Mannschaften konnte Wilken mit 12 Toren aus dem Spiel heraus glänzen. Zur Halbzeit führt unsere 1. Herren mit 15:13 und kann am Ende der zweiten Halbzeit mit einem Tor von Wilken in der letzten Sekunde zum 28:28 ausgleichen.

Viertes Spiel – Erster Sieg! (30.09.2023)
Endlich! Der erste Sieg für die 1. Herren!
Unsere Herren gewinnen 28:25 (14:11) gegen die HSG Nord Edemissen/Uetze und behalten endlich die ersten 2 Punkte in der Heisterkamphalle!