4. Handball – und Familientag beim TuS Bergen

Ein Fest zum Genießen!
Am 21.09.2019 von 13:00 Uhr – 17:00 Uhr steht der 4. Handball – und Familientag beim TuS Bergen an.
Die Kinder können sich an diesem Tag voll austoben, denn es gibt ein buntes Programm für Jedermann!
Eine Hüpfburg für die Kleinen, einen Sportradar zur Messung der Wurfgeschwindigkeit, Aktivitäten-Stationen mit tollen Preisen, Kinderschminken und vieles mehr!
Zusätzlich wird es als Highlight ein Handball-Kleinfeld-Turnier in Mixed-Teams für Erwachsene und Kinder geben. Hier sollen auch die ganz Kleinen die Möglichkeit haben, einen Einblick in den Handballsport zu bekommen.
Hierzu ist eine Anmeldung für aktive Spieler direkt bei den Trainern und am Familientag bei der Orga notwendig!

Auch an Essen, Trinken, Kaffee und Kuchen wird es nicht mangeln, denn für das leibliche Wohl ist rundum gesorgt.
Kommt vorbei und habt einen schönen Tag mit dem TuS Bergen!

Der Tag wird von einigen Sponsoren der Region und der Kampagne „Kinder stark machen“ unterstützt.

Alle Kinder, Eltern und Großeltern sind herzlich eingeladen diesen Tag mit uns zu verbringen und dem Handballleben etwas näher zu kommen.

Mit dem Ende des Familientages ist das Programm in der Heisterkamphalle noch nicht beendet, denn ab 19:30 Uhr spielt unsere Erste Herren ihr erstes Saisonspiel im Derby gegen TSV Wietzendorf!
Unterstützt auch hier gerne und schaut euch ein Handballspiel voller Emotionen an!